Visualização da lista de dispositivos criptografados

No Kaspersky Security Center, é possível visualizar detalhes sobre unidades criptografadas e dispositivos criptografados no nível da unidade. Após as informações de uma unidade serem descriptografadas, a unidade é automaticamente removida da lista.

Para exibir a lista de dispositivos criptografados,

No menu principal, acesse a seção OPERAÇÕESCRIPTOGRAFIA E PROTEÇÃO DE DADOSUNIDADES CRIPTOGRAFADAS.

Se a seção não estiver no menu, isso significa que ela está oculta. Nas configurações da interface do usuário, habilite a opção Mostrar a criptografia e proteção de dados para exibir a seção.

É possível exportar a lista de dispositivos criptografados para um arquivo CSV ou TXT. Para fazer isso, clique no botão Exportar linhas para arquivo CSV ou Exportar linhas para arquivo TXT.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede